Задержался в пацанах

Задержался  в пацанах...
В семиструнном переборе,
В многолюдном переходе
С кружкой мелочи в ногах.

Задержался в пацанах...
Еще волосы густы,
Еще все к тебе на - ты,
Еще все в твоих руках.

Задержался в пацанах...
И на улице втроем
Мы по-прежнему поем
И цветочницы в слезах...

Задержался в пацанах...
Все когда-нибудь пройдет.
Только кто-то подпоет
Пусть и путаясь в словах...


Рецензии