Отпусти

Если нет любви,
Подари мне покой.
Отпусти и уйди,
Дверь тихонько закрой.
Я не буду во след
Те тарелки бросать,
Что купились в тот год,
Когда было всё «ять».
Рот ладонью зажму,
Ход словам перебив.
Не хочу слышать их
Обессиленный крик.
Маету пустых дней
Поменяем на свет,
Чтоб остаться в друзьях,
Улыбаться во след


Рецензии