Мы глупые птицы

Мы летать научились,
Однако
Тихим шагом скитаемся по земле.
Улететь бы пора
Куда-то.
Только в дрожь бросает
От одной лишь мысли
О высоте.
Мы могли упорхнуть в столицу.
Мы могли отменить закат.
Но мы просто
Глупые птицы,
И стоим на месте
На своих
Замерзших
Ногах.


Рецензии