***

Молчи!
Твои слёзы-сопли меня доконали!
Молчи!
Истерики, красивые фразы - бесят!
Молчи!
Я не железная.Мои нервы устали!
Молчи!
Сколько весь груз забот весит?

Отстань!
Я и слушать про любовь не хочу!
Отстань!
Не говори мне про жизнь и про песни!
Отстань!
Проблемы? Сходи к психиатру, к врачу!
Отстань!
Мне плевать, что вы не вместе!

Гуляй!
Я не буду ждать тебя дома!
Гуляй!
хоть босая по крышам, хоть голой под дождь!
Гуляй!
Твои эмоции мне не знакомы!
Гуляй!
Или может ещё подождёшь?

Терпи!
Да, обидно,да больно - НЕ смерть!
Терпи!
Что сломалась так скоро и рано?
Терпи!
Все равно будет сердце гореть!
Терпи!
Поверь. Заживали похлеще раны...

Молчи.Отстань.Гуляй.Терпи.


Рецензии