Ночь-подруга

Ночь - она честнее дня,
Ночь - подруга для меня.
Ночью я совсем другая,
Все не так воспринимаю.

Ночью мысли ходят стаей,
В игры странные играют:
То взлетают до небес,
То заводят в темный лес.

Я все звуки слышу чутко,
То мне весело, то жутко.
Приходи быстрее, день,
Прогони ночную тень.


Рецензии