Черти глумятся в моей тишине...

Черти глумятся в моей тишине
Просятся выйти, я их не пускаю
Много не просто в моей простоте
Разум запудрила. знаю. плохая)))

Тех же ,кто близок, я буду  беречь
В жертвы себя принося без остатка
А остальных буду видеть в огне
В мыслях, конечно, но это так сладко…


Рецензии