Ты стал чужой

Ты стал чужой!..
И больно бьет холОдность твоих фраз.
Теперь другой,
Погас огонь твоих влюблённых глаз.

Ты стал другим!..
Перечеркнул и стер воспоминанья,
Стал не таким,
Длиною в вечность стало расстоянье.

Ты стал чужой,
Закрылись на века ворота рая.
Теперь не мой,
И стала я тебе совсем чужая.

18122014


Рецензии