Завтра

И завтра наше завтра
С глубокой полыньёй.
Дорог открыта карта,
На карте шум и вой.
Немножко пребразились,
Погрязли в тех верхах.
На что тогда молились,
Когда ЛЮБОВЬ в грехах?!
Когда Заря в тумане,
Дорога прошлых лет.
Душа опять в дурмане
С туманами штиблет.
И видно, как в грядущем
Синеет наша кровь.
Подумай об идущем
Вослед тебе, любовь.


Рецензии