Как достать игрушки с елки?

Как достать игрушки с елки,
Когда мама далеко?
Ведь у елки есть иголки,
Уколоться так легко!
Надо только дотянуться,
А добыча хороша!
Ну а если разобьется,
Не ругайте ж малыша!


Рецензии