Петербург!

Там где нашел я жуткий холод,
Там где оставил свою боль.
Во времена когда был молод,
Той неизведанно далекою весной!

О, мой Любимый Камень-Город -
Ты был пределом и мечтой...
Не раз, подняв свой теплый ворот,
Шел я по гордой мостовой!

Не ледяной Балтийский ветер,
Не умерший под пулей драматург,
Ничто на этом белом свете
Тебя не переменит, Петербург!


Рецензии