Любовь Христа

Любовь Христа не знает края,
Горит её вселенский свет!
Другого Имени не знаю,
Спасителя другого нет!

Любовь ничто не остановит,
Её ничто не истребит!
Я спасена навек Любовью,
Во мне она огнём горит.

А если вдруг меня забудут,
В своей плоти не стану жить...
То о Любви Христовой будут
И даже камни говорить!


Рецензии