Как двадцать лет прошло...

Как двадцать лет прошло,
По мне: и не заметно...
Лишь  только взгляд тусклее в отражении воды.
И зеркало молчит, немея от этой пустоты
Навязчивой игры.
Как жалобно глядит мой взор,  совсем чужой,
Что был когда-то юн и молод.
Вот старые дома грустнее стали и новые районы
Разрослись.
А дерево моё уперлось в небо, что посадил
Отец , меня балуя.
Пусть седина блестит: не скроешь даже  шляпой.
Но странная тоска в печаль съедает:
Что прожито совсем уж ничего , и мало нам осталось…


Рецензии