Желание любимой быть

Надоело спать одной в кровати,
Согретой лишь моим котом.
Его обнять и долго гладить.
Уткнувшись в шерсть, уснуть потом.

А хотелось бы с мужчиной
Под одним одеялом засыпать.
Прижавшись, дышать ему в спину.
А на утро его целовать.

Незаметно поправлять платье,
Когда выходим из зала кино.
И целый день провести вместе в кровати,
Целоваться и попивать вино.

На чулках появиться стрелка
И твои губы в помаде моей.
Нам плевать то, что слышит соседка
По ночам за стеной своей.

Я громко смеюсь над фильмом,
Лежа на твоем плече.
Ты прижмешь нежно и сильно.
Только мой и больше ничей.

Помечтала... Это вдохновляет.
Не сейчас, так через месяц или год.
А пока со мной засыпает
Мой пушистый рыжий кот.


Минск, 2014 г.


Рецензии
Грустно,но не без чуточки юмора.Очень понравилось!Успехов вам,Юлия!

Влад Милин   06.02.2017 12:35     Заявить о нарушении