Крик

я устала кричать и кричать о приходе!

я устала напрасно сотрясать тишину.

нынче у нас, революции, знете, не в моде.

ломая себя, я снова и снова в бреду.



о чем мне ещё и какими словами,

говорить про все то, что скопилось давно!

За что растоптали любовь сапогами?

За что, вы втоптали надежду в гавно?



я вам обещаю: поднимутся флаги,

зажгутся сердца и с ними - дома!

Я вам обещаю: живительной влаги -

ощущения жизни с чистого листа.



По новой дороге зашагают проворно

стоители счастья. Насильно. МОЛЧИ!

Пока ещё можешь хоть скольно-то ровно

дыши-не дыши. закрывайся. КРИЧИ!


Рецензии