Если нет любви у пары, а свободный интерес

Если нет любви у пары, а свободный интерес
Не женитесь ни когда вы, потеряете в  прогресс
А ещё можно разбиться, так упасть, что не поднять
Рано, поздно и серьезно вам, вам придется разгибать
Нет любви, нет понимания, нет поддержки из нутри
И тогда глаза все в водку, кто в наркотики лудит
Всё что нажито до - это, вам придется разделить
Ну а как же? время враг ваш, нету своего уже
Но ни это очень страшно, страшен спелый алкоголь.
С ним придется жить и дальше, это если, есть где жить
Если есть любовь, есть тема, где обоим хорошо
Нужно только меньше спорить, а душой любить, вдвоём...


Рецензии