Перед глазами

Перед глазами брезжит свет,
свечи,
Чье пламя угасает, ей жить – мгновение,
                а мне, -
привиделись мечты, в воротах рая,
прощенье и блаженство в тишине….


Мой взор направлен в темноту
И темноте он отдан…
Нет истины во взгляде в пустоту,
Я – выше, чем толпа, хотя каблук мой стоптан,
И мне известна цель – к которой я иду.

22.11.2012


Рецензии