Бросая тень на спящую обитель

Бросая тень на спящую обитель,
Полоской света разрезая ночь,
Ты словно мой единственный хранитель,
Находишь силы,чтобы мне помочь...
Дрожа огнем,сгоревшего заката,
Мерцает пламя свечки восковой,
И ты одна, ни в чем не виновата,
И ты одна останешься со мной...
Прохладным ветром поднимая шторы,
Дождем осенним, мне стуча в окно,
Ведешь со мной ночные разговоры,
Забыв о том,что я с другой давно...

18.12.2014


Рецензии