Как вот этот Мотя

«Как вот этот Мотя»

Знаю, есть уродины,
Их везде найдете,
Так не любят Родину,
Как вот этот Мотя.

Родиной обласканы,
Власть к себе прибравшие.
Временем потасканы,
ЗнАчимыми ставшие.

Над народом праведным
Горько издеваются,
Потому, что – гады все
К власти приближаются.

На откатах выросли,
Друг за дружку держатся.
Порожденье падали,
Мракобесной серости.

О народе вспомнили,
Потому, что выборы…

Всем кричу: «Опомнитесь,
Чтобы гниль не выбрали!!!»



"Глупый Мотя"

Валентина Зверева-Барби

Он меня высмеивал,
Надрывал животик
Несравненный Мотя.
Осквернял и потешался,
Изгалялся, измывался,
Острословил, издевался.
Был умён, конечно,
Этот пересмешник.
Выставлял в нелепом виде,
Ни за что, меня обидел,
Но открыто не смеялся-
Ведь отпора он боялся.
Святотатствовал, трунил,
Сочинял, что было сил,
Острые пародии
Про меня и Родину.

Он меня высмеивал,
Надорвал животик,
А когда его нашла-
Спрятался под зонтик.

Результат тут виден-
Сам себя обидел.


Рецензии