***

Я перестал умирать от взгляда
И мысли больше не колят, как жало.
Ты стала большим, чем я мечтал,
Большим, чем я представил.

Я не хочу говорить о тебе,
Я сохраню тебя в тайне,
Съем, как вкуснейшее яство,
Не поделившись ни с кем,
Жадно.


Рецензии