Любовь бывает коротка

Любовь бывает коротка,
Как  время в жизни невесомой,
Но надо начинать всегда,
И  в жизни будет все по новой.
По-новому смотреть на мир
И думать,будто это-тир,
Как купидон стреляет метко
По-скольку в жизни так ведь редко
Любить,лишь истинной любовью,
Как сердце,Так облившись кровью
Терзает чувства,тянет вниз,
Но ты не падай,ты крепись.


Рецензии