Казачка на меня взгляни!

Казачка на меня взгляни
И красотой сибирской радуй.
Твой взгляд как звёзд в ночи огни.
И нет сильней и крепче взгляда.

Ты как ночное колдовство
Приходишь сумрачным коварством.
Ты нега сна и чувства царство.
Ты холод брани и тепло.

Прекрасней нет тебя в любви.
Но жить не можешь ты в неволе.
"Довольно!"-скажешь вдруг-"Прости!
Живи казак вольнее воли!"

Страстнее нет тебя в любви.
Характер та ещё задачка.
Ты так чарующе взгляни..
Я твой прекрасная казачка!
1984год.


Рецензии