Пришла с Запада к нам мода... Кч 40 Лс

Пришла  с  Запада  к  нам  мода –
Пёс  похож  на  гейурода :
Шапка, валенки – фасад,
Не  прикрыт  интима  зад.
 
Пёс  одет  по  зимней  моде :
«Drang  nach  Osten  на  природе» -
В  пимах  лапы, в  шапке  уши.
Жаль, что  хвост  и  зад  снаружи.


Рецензии