время

Время сделало своё грязное дело
Твоё смущение до сих пор заводит
Ты для меня совсем не постарела
Меня с ума твоя улыбка сводит.
Ты в голове моей всегда такой останешься
Всё те же твои игры и чудачества
И ты с циклонами конечно справишься
Ведь наше время переходит в качество


Рецензии