Наблюдашки - прочиташки

Из всех писаний, поучений, наставлений, которые довелось мне прочитать, нет более аморальней тех, в которых повествуется о таких чертах характера людей как: лесть, хитость, двуличие и прочее, выставляя это за правденость и пример подражания. Я имею ввиду Дейла Карнеги, но и он, не перешагнул авраамические религииозные писания.


Рецензии