А с кем ты...

Вчерашний принцип "кто сильней"-
Уходит уж с Планеты
И для "проснувшихся" людей
Стоит вопрос: "А С КЕМ ТЫ?!"
И если выбрал ты ТВОРЦА-
УЧИ ЕГО КАНОНЫ!
Не будет у Любви конца!
И ты будь в мир влюблённый!
Нести НАМ Свет ПЕРВОЛЮБВИ
В Бескрайние Просторы!
С Надеждой, с Верою живи!
Ведь МИГ наступит скоро!
Уйдут забвение и страх,
Сам БОГ тому порука!
В ЕГО Блистательных Мирах-
Волшебная Наука!
А тем, кто предал, Я скажу:
"Мне очень жаль, поверьте!
И никого Я не сужу
На грани вашей... смерти!"


   


Рецензии