Пусть сон дарует блеск уму

Пусть сон дарует блеск уму,
И гаснет свет нерукотворный.
Спеша к порогу своему
Уходит день в свой дом просторный.

И ночь нахлынув как волна
На берег жизни и желаний.
Меня уносит в бездны сна,
Где мир живёт воспоминаний.


Рецензии