С бокалом маргариты

В ночном кафе- за столиком напротив.
Сидит Она, с бокалом маргариты.
Показывает видом что непротив.
Её колени, слишком приоткрыты.

Она манит, манерой поведенья.
Зовёт к себе, вселяя в мысли грех.
Она Венеры, яркое творенье.
И искушенье- сладкое, для всех.

Её истому явит- взор лукавый.
Пленяющий сияньем как алмаз.
В ней страсть живёт , неведомой забавой.
И манит поволокой ясных глаз.

Ей слово стыд неведомо доселе.
Она сосуд услады и утех.
В ней видно страсть ,запрятанную в теле.
Но скрытую одеждами от всех.

©Алмаз Ясный


Рецензии