И замыкаются круги...

Вот что за люди нынче то пошли,
Каждый старается лишь для себя,
И если кто-то спросит: "Помоги!" -
С недоумением посмотрят на тебя...

В этом огромном мире так просто потеряться ,
И что бы ты не делал, как бы не старался,
Ты будешь только за себя,
Не будет у тебя опоры и поддержки
И те, чьи имена носят друзья,
Заложат, предадут тебя без спешки..

Одно вранье витает вокруг нас,
Вчера, сегодня и сейчас..
Становится так мало искренних людей...
И мир наш все темнее и темнее

Как тяжело, когда тебя не понимают,
Когда нарочно что-то делать заставляют,
Когда за спиной одно, а за глаза другое
И иногда ты думаешь: "Оставьте же в покое"...
Уйдите прошу вас,
Не делайте мне  больно...
Но каждый новый раз,
Все снова получается невольно...

И замыкаются круги...
И говоришь себе: Беги, беги....


Рецензии