А любовь лишь рядышком прошла

-песня-


Нам бы разложить по полкам сложности,
Выудить бы рыбку из пруда,
Были бы у нас с тобой возможности,
Не рубили б ёлки сгоряча!

Знали бы, где утки, а где селезни,
В тихом омуте всегда рябит,
Знали бы какие песни сложены
О любви, что всё-таки роднит!

Жизнь бежит как речка меж берёзами,
Знать бы где у речки поворот...
Если б поворотов в жизни не было,
Мы б свою не встретили любовь!

Лодка медленно стремится к берегу
Птицы улетают - не вернёшь...
Я в твою любовь, любимый, верила,
А теперь с другою ты идёшь.

Ты меня, любимый, не распрашивай,
Как я это всё пережила...
Сколько жизнь заботами не скрашивай,
А любовь лишь рядышком прошла!

До тебя сейчас пути заснежило,
Все дорожки в поле замело...
Что же мы, родной, с тобой наделали?
Как твоё сердечко далеко!


Рецензии
Спасибо, Ирина! Мне понравилось! Я тоже иногда и песни пишу, и фонограммы, но времени абсолютно не хватает. С теплом,

Александр Мокрушин   19.12.2014 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.