посмотри

Я стал часто задумываться о своих похоронах
Как бы всё это видел своими глазами,
Видел людей со слезами
И маму.. с поседевшими,будто за раз,волосами

Задумался...
Осознал всю суть происходящего.
Почувствовал боль в груди,но нет,
кольнуло в сердце совсем не из-за происходящего,
А из-за настоящего,
Того настоящего,в котором я живу
и из которого,мне так безудержно хочется уйти.

Поверьте,совсем не страшно вскрыть себе вены,
повеситься
или же стрельнуть в висок..
Страшно,что сделается с матерью,с отцом,
для которых ты-это жизни глоток.

Я уверен,что перед гробом заплачут мои друзья,
те,которые любят меня всей душой
И я,в свою очередь,люблю их не меньше,
Но они будут взрослеть.
Становиться старше.
У них появятся семьи,новые друзья,работа.
А я буду ждать их в сырой земле,
непроглядной мгле и сырости

Но я сам выбрал себе этот путь.
Сам дал слабину.
Сломался и не выдержал всю эту,
рухнувшую мне на плечи,жизненную муть

Да.. Я-слабак.
Я-хиляк,
Я-дурак.
Но это,прежде всего,
Моя жизнь.
Мой путь.
Моя слабость.
И моя смерть.


Рецензии