Думы о России

Давайте сядем и вздохнем,
Ведь кризис мы переживем,
Не напугаешь нас девальвацией,
И быстро растущей инфляцией!
Мы сильный духом и смелый народ,
И ни кому, не будем заглядывать в рот!
Положим мы на ваши санкции,
Не пойдем на ваши провокации!
Вы кого решили напугать?!
До нас, русских, вам ребята, ср  ть и ср ть!
Страна переживала голод,
А вы пугаете нас ценой айфонов
Или импорт закроете нам ?,
Объективно, вам это не по зубам!
Только тявкаете вы, в сторону сильной страны!
Ну что ж подытожим короткий рассказ:
Методы, хреновые у вас,
Позиции ну нет совсем,
Запад, вы идете то к нам с чем?!
На уныние посмотреть, как нам плохо,
А мы сварим самогон и нам пох!
Зряяя  вы испортили с нами отношения,
Ведь было, неплохое общение...
Ну в принципе еще не вечер
Еще возможны дружеские встречи
Плеснем наш самогон с вашим пармезаном
( конечно он не заменит наше сало)
Посидим повспоминаем как воевали наши деды
Ведь были у нас общие победы
И может  наступят минуты просветления
Да восстановим искреннее дружеское общение
 


Рецензии