Давайте отменим Такой новый год!

Что нам этот праздник
как всегда приносит?
Суета...,нервозность...,больше пробок..,
Пьяное обжорство до утра!
Головные боли и похмелье,
Цены новые и рост тарифов ЖКХ!...
Так может,ну его,
зачем Такой нам праздник,
приносящий столько стресса и вреда!
А может это Божья кара всей России,
За осквернение в посту Христова Рождества?...


Рецензии
Может быть и так! А вы Игорь действительно думаете что отменой нового года можно остановить рост цен? С уважением.

Геннадий Куприянов   14.05.2015 19:05     Заявить о нарушении