Умеет

Умеет приласкаться словно кошка.
Умеет пламя страсти разбудить.
Всё делает умело , но не пошло.
Ну в общем.. рождена чтобы любить.

С ней сутки пролетают как мгновенье.
Она приятный , сладостный дурман.
Я каждой встречи жажду как спасенья.
И жду её как дозу наркоман.

©Алмаз Ясный


Рецензии