Всем тем...

Всем тем кто думает покинул
Кто убежал оставив здесь.
Рисуют подлую картину
Плетет змея с змеёю месть.
Всем тем кто просто улыбнулся
Кто позитивный человек.
С утра зарядка, потянулся
И со здоровьем нету бед.
Всем тем кто просто на работе
И тем кто дома без неё.
С утра до вечера в заботе
И без заботы кто живет.
Всем тем кто пишет, кто читает
Мечтая смотрит в облака.
Всем людям мира посвящаю
Да и желаю всем добра.


Рецензии