Моё богатство

Не каждый счастлив так бывает,
Когда в расцвете лет,
С любовью крепко обнимает
Твой близкий человек.

Весь мир становится, как в призме,
Раскрашенный в цвета.
Приток эмоций в организме
И в мыслях доброта.

Вся тяжесть с плеч в одно мгновенье
Исчезнет словно сон.
Стук сердца. Душ прикосновение.
Радость в унисон.

Ты держишь крепко это счастье
Лелеешь без причин…
И понимаешь в одночасье:
Твоё богатство – сын.

18 декабря 2014 года.


Рецензии