Нет более двуличней людей

Нет более двуеличней людей
Из массы, человеческой  всей
Людей всех братьями считающих
Но праведных от грешных отделяющих
И это верно, ведь так оно и есть
Ведь им писаньем вбита злоба, ярость, лесть
Но все они, естественно, сей факт в раз отрицают
В гордыни, в лицемерии, по жизни прибывают
Влакут в мечтах о "райском" будущем, забыв об "адском" настоящем
И участь их ясна, рабы они, в своём "пути пропащем".


Рецензии