Скоро Новый Год на планете...

Скоро Новый Год
на планете,
Пусть будет он к  нам
Добр и приветен,
Пусть даст  нам
Немножечко счастья
И убережет  от напастей.
Стань для нас ты годом удачи,
Пожалей ты нас, а иначе
Снова нас станут здесь  печалить:
Указами - государство,
Зарплатами - предприятия,
Европа своим санкциями,
Террористы кровавыми акциями.
Дай же нам поладить с врагами,
Терпения дай с дураками,
В любви помоги разобраться,
С друзьями, родными
Собраться.
Пусть больше здоровья прибавится,
Сердитых  морщинок
Убавится.
Так хочется жить,
Не страшиться,
Лишь доброй улыбкой светиться.


Рецензии