О ревности...

Считать положено отныне,
Что РЕВНОСТЬ - плод дурной ГОРДЫНИ!
ТЩЕСЛАВИЯ там тоже гены!
(во, как я выдал офигенно)
Но главное, что РЕВНОСТЬ-дева -
МАТЬ и УНЫНИЯ, и ГНЕВА!
Короче:
Рождена ГрехОм"
Сама есть - ГРЕХ и желчи ком!
А УДОВОЛЬСТВИЯ - увы!
Так не теряйте головы!


Рецензии