Мой час

Но вот пробили куранты мой час,
Загорелись по миру огни,
Пронесся смятенья глас,
Полыхали прошлого дни.

Страсть пылает в душе молодой
Все тело горит несмотря на усталость,
Отодвигаю локон пороков седой,
Просыпается в глубинке жалость.

Ах сколько не смог,сколько не смел*
В этой жизни я полно оставить,
Как громко мой разум кипел,
Как я хотел себя от мыслей избавить.

Ведь прожиты моей страницы жизни,
Ведь отпускаю я край иной,
Ведь хочу я стомить молитвой
Тех,кто будет со мной

Попросить бога о вечном,
Попросить реальности путь,
Заставить его думать о мречном
Понудить в дудочку правды дуть.


*сумел


Рецензии