воспоминания

Судьба одна твоя.Другой не будет.
И вряд ли что-то можно изменить.
Не будоражь воспоминания,картинки.
Их невозможно снова повторить.
И не броди по тем местам,
Что въелись в память.
Они уже не те и ты не тот.
Тогда уже снег начал таять,
Но в этот раз всё будет наоборот.
Так хочется забыть,стереть,не помнить.
Меня так угнетаю эти сны,
Что сняться звездными ночами,
Как будто отражение той весны.
И не буди ненужных ожиданий!
Из снов моих исчезнуть обещай!
Душа моя!Я умоляю!
Забудь его и никогда не вспоминай.


Рецензии