приплыли

Мы долго к этому шли
И наконец приплыли.
Я не могу без тебя
Ты называешь меня милой.

Мы считаем часы до встречи
общей
Я готовлю ужин,
Ты бежишь с ночи.

Мы делим подушку одну
И нам не тесно
Мне снишься ты,
А тебе я-невеста.

Ты заботишься обо мне
А я ревную.
Ты скажешь-глупо
Я зацелую.

Хочу тебя видеть и днем
и ночью
Моя кардиограмма танцует очень.


Рецензии