Внуку Матвею...

К нам в окошко,спозаранку
Солнце светит ясно.
Ты уснул вчера,мой сладкий,
Не дослушал сказку...
И во сне тебе приснились
Белые медведи...
За тобой они гонялись
На велосипеде...
Ты бежал от них так быстро,
Что устали ножки...
Зазвенел твой смех игристый,
Аж свалилась кошка...
Спи, мой внучек, еще рано...
Спят твои игрушки...
Крокодилы, обезьяны,
Танки и хлопушки...
А в окошко, спозаранку
Солнце ярко светит...
Я люблю тебя ,мой  ясный,
Больше всех на свете!!!
       18 12 2014 Дивногорск


Рецензии