Не могу... Думал... Снова

Не могу я  любить так,
Но зачем же опять слеза,
Хотел чтоб была счастлива ты,
От тебя же я слышу – нельзя…

Думал, причина во мне!
Не писал – хотел забыть,
Почему же ты, снова  в слезах?
Если так не должно быть!!!

Снова мысли мне душу рвут,
Почему же не счастлива ты ?!
Я хотел бы уйти,…но слова,
Вновь терзают мои мечты…
                4.07.2010


Рецензии