Музыка

Проникновенно, ранимо, беспечно
Музыка льётся, музыка вечна.
Музыка тянет, лелеет, голубит,
Кто понимает, тот музыку любит.
Она влечёт, освещает, возносит,
Плавно течёт, за собою уносит,
Дух покоряет, сердца примиряет,
Тот, кто покорен – ничто не теряет.


Рецензии