я буду твоей!

Целуй меня нежно и жадно,
Целуй, как в последний раз,
Прижми меня крепко, не важно,
Что скажут они глядя на нас!

Хочу я объятий и ласки,
Душа замирает в груди.
Возьми мое тело, неважны огласки.
Ты дикую страсть разбудил

Я буду покорной и верной,
Я буду твоей до конца,
Я буду немножечко скверной,
Чтоб страсть не утихла твоя…


Рецензии