Кем Россию поднять с колен?

На ТЕЛЕ. конференции НЕ ПРОЗВУЧАЛО-
......"КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!!!"...
Ведь рабов и крепостных в стране давно НЕТ!
А именно таков вектор-капитализма навет.
Значит не пролился духовности свет.
Похоже, за семью замками времени ответ..
..."КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!!!".. Пока ж -
Дежурные вопросы, лаконичные ответы..
...И кратно-серые советы...)))

//С Улыбкой//        18.12.2014  12час.


Рецензии