Садик для души

Садик для души,
Домик для тепла,
Сердце для любви,
Вечность для добра.

В доме собирай
Всех своих друзей.
Солнцем озаряй,
Смех повсюду лей.

Радость на лице,
Мысли обо мне,
Нежность на губах,
Огоньки в глазах.


Рецензии