Сентиментальные строки

Видя как старый
Становиться малым
Я улыбался
А сердце сжималось

Не то что вдруг больно
Но как- то так странно
Сверлило  сознанье
Гоня предрассудки

А время вершило
Хоть и не торопливо
Из сына меня
Превращая в отца

Волна накатила
И выдохнул с криком
Своих- то детей
Не дал Бог пока

И даже немножко
Но завидно стало
А кто же за мной
Приглянет тогда

Но так на секунду
Минутная слабость
Жена приласкает
Наверно меня

Сентиментальные строки
Да да

Д.А.В.


Рецензии