Шепчу тебе Спасибо!

За мир, подаренный тобой,
За свет звезды с немой луной.
Где я была счастливой,
Шепчу тебе: "Спасибо!"

За листопад и снегопад,
За бесконечно-зимний сад.
Ах, как это красиво!
Шепчу тебе: "Спасибо!"

И за туманы над рекой,
За воздух, что с утра хмельной.
За чувство, что взаимно,
Шепчу тебе: "Спасибо!"


Рецензии