***

Я с тобой обо всем забываю,
Восхищаюсь тобой и тобою дышу,
Для тебя буду я всегда самой лучшей.
Лишь с тобою я жить и смеяться хочу.
За тебя я готова бороться,
А с тобой на край света пойду,
А захочешь - без страха, упреков
С головой прямо в омут нырну.
Лишь бы был со мною ты рядом
И любил меня, так-же как я.
Для тебя буду высшей наградой,
Ты - подарком судьбы для меня.
И с тобой мы, сквозь бури и грозы,
Рука об руку будем идти.
И разделим и счастье, и слезы,
И обиды, и наши мечты.


Рецензии